FOOD

FOOD MENU

食べるべき一品 / [限定品]絶品レバー

[限定品]絶品レバー
    • くさみがなく、新鮮なお味で、串ぜんに来たら、ぜひ味わって欲しい一品です!
      塩・タレが選べます!
    • 130円(税抜)

おすすめ料理

    • じまんの鶏から
    • 430
    • 鶏皮おろしポンズ
    • 380
    • まいたけ串焼き
    • 210
    • かんずり串焼き
    • 110
    • 大和芋トロロご飯
    • 630
    • 梅水晶
    • 380
    • エイヒレ炙り
    • 470
    • ガーリックポテトフライ
    • 350
    • ごぼう唐揚げ
    • 370
    • 串ぜんラーメン
    • 490

冬おすすめ

    • 串おすすめ焼き
      ・ニラ肉巻き串
      ピリ辛ダレでどうぞ!!
    • 220
    • ・牛ハラミ串
      特製ダレのせ!!
    • 260
    • 【復活!!】串ぜんラーメン
      さっぱり!!鶏塩!!
    • 490
    • 信玄鶏鍋
      寒い時は鍋でしょ!!
      ※シメ200円でできます。
    • 880
    • 【激アツ!!】スンドゥブチゲ
      鶏と海鮮 オリジナル!!
    • 580

信玄どりの串焼き

※串物は2本からお願致します。

    • レバー(限定品)
      塩、タレが選べます。
    • 130
    • はつ
    • 120

    • 塩、タレが選べます。
    • 120
    • すなぎも
    • 130
    • なんこつ
    • 140
    • ぼんぼち
      塩、タレが選べます。
    • 160
    • せせり(ネック)
      塩、タレが選べます。
    • 145
    • ねぎま
      塩、タレが選べます。
    • 190
    • 信玄どりのもも焼き
      塩、タレが選べます。
    • 220
    • 手羽先
    • 140
    • ササミの串焼き
      (刺身を焼いてます。)
      (わさび、明太、梅しそ、)が選べます。
    • 190
    • 自家製つくね
      塩、タレが選べます。
    • 230

野菜の炭火串焼

※串物は2本からお願致します。

    • ししとう
    • 145
    • たまねぎ
    • 130
    • ねぎ
    • 145
    • しいたけ
    • 190
    • ぎんなん
    • 210
    • エリンギ
    • 220

串揚げ

※串物は2本からお願致します。

    • じゃがいもの串揚げ
      (明太子ソース)
    • 150
    • うずら卵の串揚げ
      (タルタルソース)
    • 150
    • プリプリ海老の串揚
      (オロールソース)
    • 230
    • しいたけの詰め物
      (タルタルソース)
    • 230
    • チーズの春巻き串
      (マヨネーズ仕立て)
    • 285

炭火串焼き

※串物は2本からお願致します。

    • おもち肉巻き
    • 195
    • アスパラ肉巻き
    • 245
    • トマト肉巻き
    • 245
    • しそチーズの肉巻き
    • 230
  • ハーブ豚の串焼き

    • ・塩焼き
    • 245
    • ・ねぎ塩焼き
    • 245
    • ・キムチ焼き
    • 245
    • ・高菜焼き
    • 245
    • ・サビ焼き
    • 245
    • ・生姜焼き
    • 245
    • 粗挽きソーセージ
    • 280

サラダ

    • 串ぜんサラダ
      (豆腐の韓国風サラダ)
    • 525
    • シーザーサラダ
      (レタスのチーズの利いたイタリア風サラダ)
    • 610
    • じゃこと大根のサラダ
    • 535
    • 梅風味さっぱり大根サラダ
    • 525
    • 地鶏のハーブサラダ
      (ボリューム満点、バジルの利いたイタリア風サラダ。)
    • 535
    • まるごとトマトのサラダ
    • 425

とりあえず

    • 山芋の千切り(梅、ワサビ添え)
    • 330
    • 山芋の千切り(オクライカ添え)
    • 390
    • 漬け物盛合わせ
    • 425
    • トロロ冷奴
    • 390
    • 納豆冷奴
    • 390
    • オクライカ冷奴
    • 390
    • ふつうの冷奴
    • 330

おすすめ

    • ホタテの炭火串焼
    • (一串)310
    • まぐろの炭火串焼
    • (一串)310
    • トロ鮭の炭火串焼
    • (一串)310
    • トロ鮭の串揚げ
    • (一串)310
    • もつ煮込み
    • 430
    • 揚げ出しモチ、豆腐 おろし仕立て
    • 370
    • 信玄どりの竜田揚げ
      (地鶏の定番です)
    • 570
    • かつお風味の卵焼き
      (なめたけ、おろし仕立て)
    • 540
    • 海鮮チヂミ(限定)
      (韓国風お好み焼き)
    • 590
    • 鶏皮せんべい
      (スパイシー風味)
    • 430

食事

    • 信玄どりの焼き鶏丼
    • 630
    • 串ぜん石焼きビビンバ
      (ボリュウム満点、本場韓国の味をお楽しみください。)
    • 790
    • 焼きおにぎり
      (二個)鶏スープ付
    • 420
    • お茶漬け
      (紀州梅と野沢菜のお茶漬け。)
    • 430
    • 信玄どりのぞうすい
    • 610
    • 稲庭冷やしうどん
    • 520
    • 鶏スープ
    • 210

デザート

    • アイスクリーム
      (トッピングをお選びください。)
      ・アーモンドヌガー
      ・カラメルソース
      ・黒みつきな粉
      ・チョコレートソース
    • 各300
TOP